Lirik Lagu Virgoun Surat Cinta Untuk Starla

Temukan Lirik Lagu Virgoun Surat Cinta Untuk Starla dan Chord Lirik Lagu Virgoun Surat Cinta Untuk Starla disini.
loading...

Chord Lagu Download Lagu lirik lagu surat cinta untuk starla versi korea lirik surat cinta untuk starla versi korea lagu pengantar surat cintaku lirik bojo galak surat cinta untuk starla Lirik lagu cinta untuk starla versi korea lirik cinta untuk starla tapi versi korea last child ketikan mp3 lagu surat untuk tiara yang ku kirim surat cinta untuk starla mendunia enjum jodoh pengantar jenazah
loading...

Tak berasa ternyata Surat Cinta untuk Starla sudah lebih dari setahun beredar di dunia maya dan sambut dengan baik oleh publik dan pencinta musik Indonesia. Banyak yang sangat menyukai Surat Cinta utuk starla ini dan berdasarkan pengamatan admin situs ini tidak sedikit juga yang mencari informasi Download Mp3 Surat Cinta Untuk Starla. Nah sebelum kami memberikan informasi seputar lirik lagu surat cinta untuk starla kita ulas sedikit dulu yuk tentang lagu ini. Tapi kalo kamu cuman pengen lihat lirik lagu surat cinta untuk starla nya saja, silahkan klik disini ( Lirik Lagu Virgoun Surat Cinta Untuk Starla).

Surat Cinta Untuk Starla ini sangat populer dan sangat enak di dengar, Terlebih lagi saat lounch single ini Virgoun sempat di isukan hengkang dari Last Child yang merupakan band yang besar bersama dengan dirinya. Di Youtube sendiri Video lirik Lagu Surat Cinta Untuk Starla sendiri sudah di tonton lebih dari 90 juta viewer. Pencapaian ini tentunya mengalahkan Sambalado Ayu Ting Ting di Youtube yang menjadi salah satu video clip dengan viewer terbanyak di youtube. Pengemarpun semakin tergila gila saat Virgoun merilis Video clip Surat Cinta untuk Starla Terbaru berbarengan film pendek oleh upieGuava dan dibintangi oleh Jefry Nicole dan Caitlin Halderman pada 14 Februari 2017 lalu membuat pencinta dan penikmat lirik lagu Surat Cinta untuk starla ini lebih di gilai oleh penggemarnya. Bagaimana tidak dalam waktu 2 bulan saja video clip Surat Cinta untuk Starla ini sudah di tonton lebih dari 19juta Viewer. Saking populernya banyak juga yang mencover lagu surat cinta untuk starla ini. (Nanti akan kami berikan list chanel youtubenya satu persatu di halaman Berikutnya)

Pertanyaannya selanjutnya adalah mengapa lagu lagu surat cinta untuk starla virgoun last child ini sangat populer di pencinta musik Indonesia Termasuk last friend (sebutan untuk fans last child). Kami rasa hal yang membuat Lagu surat cinta untuk starla ini menjadi populer karena Virgoun memberikan nuansa yang berbeda terlebih lagi di panaskan dengan isu bahwa Ia keluar dari Band last child. Agak gak enak sebenar nya kalo admin menulis kata ” di panas kan ” tapi sedikit tidaknya ini ini membantu memanaskan suasana dan memviralkan lagu karya virgoun ini. Seperti yang kalian tau bahwa Lagu Surat Cinta Untuk Starla ini mulai kita dengar pertama kali kisaran bulan ferbuari 2016 sementara isu dan kabar bahwa virgoun keluar dari last child mulai merebak kisaran september 2016. Dimana pada saat itu banyak pemberitaan di situs berita national bahwa virgoun sempat mengumumkan bahwa ia telah resmi meninggalkan Last Child, dan memilih untuk bersolo karire. “I’m done. Let this begin. Sebuah akhir untuk awal yang baru,” tulis Virgoun di Akun sosmednya.

“Oke, ini sudah beberapa kali terjadi di band gue. Gue enggak kaget, tapi gue belum bisa ngomong banyak,” kata Virgoun.

Keputusan Virgoun Tambunan yang memilih untuk keluar dari Last Child ini pun menuai respon dari sejumlah fans. Tak sedikit dari mereka yang meminta Virgoun untuk tetap bertahan dalam grup band yang mulai menunjukkan eksistensinya sejak tahun 2006 tersebut.
Jika kamu last friend berarti kamu sudah pernah membaca berita berata seputar virgoun (Virgoun hengkang dari last child)

Tapi apapun itu ternyata angin segar mulai membaik dan kabarnya Virgoun tak jadi Hengkang dari Last Child. Chek saja berita up to date terbarunya..

Kita balik lagi ke topik mengapa lagu Surat Cinta Untuk Starla ini begitu spesial dan sangat di sukai banyak orang ya gaess. Nah Selain karena lirik lagu yang easy listning, Virgoun memberikan sesuatu yang berbeda dengan menambahkan suara ketikan mesin tik hal ini menjadi daya tarik sendiri di lagu ini dan masuk pada niche lagu dan judulnya surat cinta untuk starla. Jika kita bahas detail tentang arti dari lirik lagu Surat Cinta untuk starla. Sebenarnya makna nya sangat universal. Ya…, gak jauh jauh lah dari perasaan cinta yang paling jernih dan tulus dari seseorang untuk seseorang lainnya. Namun Kabarnya lagu ini di ciptakan Virgoun untuk Anaknya yang bernama Starla sebagai ungkapan rasa sayang sang ayah kepada anaknya. Dari Niatnya saja sudah tulus sekali.. kalian pasti sadari Anak itu membawa Rejeki.. Sepakat?

Lihat lirik lengkap di : lirikaz.info
loading...

Virgoun memberikan sesuatu yang berbeda, yakni ia merilis single solonya yang berjudul “Surat Cinta Untuk Starla”. Meski lagu ini bermakna universal tentang perasaan cinta yang paling jernih dan tulus dari seseorang untuk seseorang lainnya. Namun lagu ini sejatinya diciptakan untuk anaknya yang bernama Starla sebagai ungkapan rasa sayang sang ayah kepada anaknya.

Lirik Lagu Surat Cinta Untuk Starla – Virgoun Last Child

teruntuk kamu hidup dan matiku
aku tak tahu lagi harus dengan kata apa aku menuliskannya
atau dengan kalimat apa aku mengungkapkannya
karna untuk kepergian kalinya
kau buat aku kembali percaya akan kata cinta
dan benar bahwa cinta masih berkuasa diatas segalanya
ketika hati yang mudah rapuh ini
diuji oleh duniawi diuji oleh materi
untuk kesekian kali lagi lagi dan lagi

****

kutuliskan kenangan tentang
caraku menemukan dirimu
tentang apa yang membuatku mudah
berikan hatiku padamu

takkan habis sejuta lagu
untuk menceritakan cantikmu
kan teramat panjang puisi
tuk menyuratkan cinta ini

telah habis sudah cinta ini
tak lagi tersisa untuk dunia
karena tlah kuhabiskan
sisa cintaku hanya untukmu

aku pernah berpikir tentang
hidupku tanpa ada dirimu
dapatkah lebih indah dari
yang kujalani sampai kini

aku slalu bermimpi tentang
indah hari tua bersamamu
tetap cantik rambut panjangmu
meskipun nanti tak hitam lagi

bila habis sudah waktu ini
tak lagi berpijak pada dunia
telah aku habiskan
sisa hidupku hanya untukmu

dan tlah habis sudah cinta ini
tak lagi tersisa untuk dunia
karena tlah kuhabiskan
sisa cintaku hanya untukmu

untukmu
hidup dan matiku

bila musim berganti
sampai waktu terhenti
walau dunia membenci
ku kan tetap disini

bila habis sudah waktu ini
tak lagi berpijak pada dunia
telah aku habiskan
sisa hidupku hanya untukmu

tlah habis sudah cinta ini
tak lagi tersisa untuk dunia
karena tlah kuhabiskan
sisa cintaku hanya untukmu

karena tlah kuhabiskan
sisa cintaku hanya untukmu

Lirik Lagu Surat Cinta Untuk Starla Ini Amazing Banget gaes.. buat kamu kamu yang suka dengan Lagu Surat Cinta Untuk Starla ini kami juga menampilkan beberapa kontent yang berhubungan tentang surat cinta untuk starla ini, diantaranya :
Chord Gitar Surat Cinta Untuk Starla
Video Tutorial Main Gitar Sutar Cinta Untuk Starla
Video Lirik Lagu Surat Cinta Untuk Starla
Video Karoke Instrument Surat Cinta Untuk Starla
Video Clip Lirik Lagu Surat Cinta Untuk Starla [official]
Film Pendek Surat Cinta Untuk Starla Part 1
Film Pendek Surat Cinta Untuk Starla Part 2
Film Pendek Surat Cinta Untuk Starla Part 3
Film Pendek Surat Cinta Untuk Starla Part 4
Film Pendek Surat Cinta Untuk Starla Part 5
Film Pendek Surat Cinta Untuk Starla Part 6
Film Pendek Surat Cinta Untuk Starla Part 7 
Dibalik kisah Pembuatan Film Pendek Surat Cinta Untuk Starla
Cover Surat Cinta Untuk Starla Cover dengan Viewer Terbanyak 
Cover Surat Cinta untuk starla Yang Unik Dari Korek Api 
Surat cinta untuk starla cover korea Cover
Download MP3 Surat Cinta Untuk Starla

So langsung aja jump kemasing masing halamannya ya gaes.. See You On Next Page Chord Gitar Surat Cinta Untuk Starla Virgoun

Terimakasih sudah berkunjung ke lirik az. Buat Kamu yang suka dengan Lirik Lagu Virgoun Surat Cinta Untuk Starla maka jangan lupa buat subsribe chanel youtube resmi dari artis yang menyanyikan Lirik Lagu Virgoun Surat Cinta Untuk Starla.
loading...

Dan jika kamu suka banget dengan Lirik Lagu Virgoun Surat Cinta Untuk Starla Pastikan kamu men- Download Lagu Orgininalnya di situs download legal MP3 seperti Itune dan sejenisnya atau Beli CD original nya atau gunakan NSP / RBT / Iring dari Lirik Lagu Virgoun Surat Cinta Untuk Starla .
Terimakasih atas kunjungannya.
Search On Best Engine : Google | Yahoo | Bing

loading...